Sekilas Info

Ribuan ASN Pemkot Doa Bersama untuk Ambon di Gereja Maranatha

AMBON, MalukuTerkini.com - Ribuan Aparatur Sipil Negara (ASN) di jaaran Pemerintah Kota (Pemkot) Ambon berbondong-bondong datang memadati Gereja Maranatha guna berdoa bersama untuk Kota Ambon, Senin (4/9/2023).

Doa bersama yang berlangsung di Gereja Maranatha dipimpin oleh Ketua MPH Sinode GPM, Pendeta Elifas T Maspaitella.

Penjabat Wali Kota Ambon, Bodewin Wattimena mengaku, doa dan ucapan syukur adalah dua hal yang tidak dapat dipisahkan bagi orang percaya.

"Doa adalah sarana komunikasi kita dengan Tuhan karena itu melalui doa kita boleh mengungkapkan kerinduan dan harapan kita. Berdoa adalah perintah dan kehendak Allah dalam Yesus Kristus. Doa juga harus disertai dengan ucapan syukur kepada Tuhan sebagai pusat permohonan doa," ungkap Wattimena.

Wattimena juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh ASN Pemkot Ambon yang telah hadir dalam doa bersama, sebab doa bersama  adalah bagian fondasi yang kuat untuk membangun kesejahteraan dan kemajuan suatu kota.

"Hari ini kita berkumpul untuk bersama-sama mendoakan Ambon kota yang kita cintai. Kita adalah keluarga besar Pemkot Ambon baik ASN maupun non ASN bersama-sama adalah pilar dalam pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat," jelasnya.

Ia juga mengingatkan kepada tugas ASN bukanlah sekedar pekerjaan semata tetapi merupakan panggilan untuk berkontribusi dalam membangun kota Ambon agar lebih baik lagi kedepan. (MT-05)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!