Sekilas Info

YBM PLN UIP MPA Bantu Cegah Stunting

AMBON, MalukuTerkini.com - Dalam rangka memperingati Milad ke-17 Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN, PT PLN (Persero) Unit Induk Pembangunan Maluku dan Papua (UIP MPA) menggelar Tasyakuran dengan tema "17 Tahun Membersamai Negeri".

PLN UIP MPA melalui YBM PLN selaku pengelola dana zakat, infak, shodaqoh, dan wakaf (ZISWAF) dari pegawai, memberikan bantuan berupa 17.000 paket gizi cegah dan tangkal stunting bagi balita.

Bantuan diserahkan langsung kepada penerima manfaat oleh General Manager PLN UIP MPA, Wisnu Kudjoro Adi yang didampingi Ketua YBM PLN UIP MPA, Amir beserta jajaran Manajemen PLN UIP MPA.

General Manager PLN UIP MPA, Wisnu Kundjoro Adi dalam sambutannya mengatakan bantuan tersebut bersumber dari dana penghasilan pegawai PLN yang dikumpulkan setiap bulannya dan dikelola oleh YBM PLN.

"Bantuan yang kami berikan pun bukan dalam bentuk tunai, melainkan sesuai kebutuhan dari penerima manfaat agar lebih tepat sasaran. Untuk itu, kami mohon doa agar insan PLN dalam bertugas selalu diberikan kesehatan serta dapat bertugas dengan baik, Menerangi Negeri, Menebar Kebaikan dan Menjejak Manfaat untuk Masyarakat Indonesia,” ungkapnya.

Mewakili salah satu penerima manfaat, Momon mengucapkan terima kasih kepada YBM PLN atas bantuan dan perhatian yang telah diberikan kepada kami.

“Saya mewakili teman-teman yang hadir sangat bersyukur kepada Allah SWT atas bantuan dan kepedulian yang disalurkan. Kami mengucapkan terima kasih kepada YBM PLN, karena sudah memberikan apresiasi dan perhatiannya pada kami. Semoga kedepannya YBM PLN makin jaya, besar dan hebat,” jelasnya. (MT-05)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!