Sekilas Info

DPRD Gelar Rapat Paripurna Istimewa HUT ke-24 Tanimbar

SAUMLAKI, MalukuTerkini.com – DPRD Kabupaten Kepulauan Tanimbar menggelar Rapat Paripurna Istimewa dalam rangka HUT ke-24 Tanimbar yang berlangsung di Tribun Utama, Lapangan Mandriak, Desa Sifnana, Kecamatan Tanimbar Selatan, Rabu (24/10/2023).

Rapat paripurna yang dipimpin Ketua DPRD Tanimbar Deni Darling Refwalu, tersebut dihadiri oleh Penjabat Bupati Ruben B Moriolkossu, Penjabat Sekda Josef Jems Kelwulan, Forkopimda, pimpinan OPD, Para Tokoh Agama, para Pendiri Kabupaten, para mantan wakil bupati sampai dengan camat dan lurah. Hadir juga perwakilan partai politik dan organisasi masyarakat.

Dalam pengantarnya, Ketua DPRD mengingatkan agar peringatan HUT ke-24 ini dapat dijadikan sarana untuk mengingat jasa para pendiri Kabupaten yang sebelumnya bernama Maluku Tenggara Barat (MTB).

"Saya mengajak semua untuk berkarya sesuai dengan kemampuan dan minat kita, terutama anak-anak muda. Mari bersama kita mendukung supaya Tanimbar kedepannya menjadi lebih bagus lagi, juga keamanan kenyamanan," ungkapnya. (MT-06)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!