Sekilas Info

Akhiri 2023, Ada Flashmob di Bandara Pattimura

AMBON, MalukuTerkini.com – Mengakhiri tahun yang penuh prestasi, PT Angkasa Pura I Kantor Cabang Bandara Pattimura Ambon menggelar flashmob di hall terminal Bandara Pattimura, Minggu (31/12/2023) pada pukul 07.00 WIT.

Dalam rilis yang diterima redaksi Malukuterkini.com, Minggu (31/12/2023), kejutan ini diikuti oleh Direktur Keuangan dan Manajemen Risiko PT Angkasa Pura Indonesia, General Manager PT Angkasa Para Cabang Bandara Pattimura beserta karyawan.

Setelah flashmob yang penuh kegembiraan selesai, keluarga PT Angkasa Pura I Cabang Bandara Pattimura melanjutkan kebahagiaan dengan membagikan cokelat kepada penumpang, pengantar penumpang, dan karyawan gerai di Bandara Pattimura.

Tak hanya itu, sebagai bentuk apresiasi dan salam perpisahan dengan tahun 2023, thematic event di Bandara Pattimura Ambon berlanjut dengan pemberian cenderamata oleh Direktur Lalu Lintas Angkutan Laut, Hendri Ginting dan Tenaga Ahli Menteri Perhubungan Andre Mulpiana, serta Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Maluku Muhamad Malawat kepada penumpang dan crew pesawat Garuda Indonesia GA 647 yang merupakan pesawat terakhir yang berangkat dari Bandara Pattimura di penghujun tahun 2023 pukul 16.23 WIT. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!