Sekilas Info

PAUD Angkasa Lanud Dumatubun Gelar MPLS

LANGGUR, MalukuTerkini.com - Komandan Pangkalan TNI Angkatan Udara (Lanud) Dominicus Dumatubun Letkol Pnb Ruli Surya PS membuka Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Tahun Ajaran 2022/2003 bagi peserta didik baru PAUD Angkasa Lanud Dumatubun, Senin (18/7/2022).

Hadir juga dalam acara tersebut Ketua PIA Ardhya Garini Cab.5/D.III Lanud Dumatubun, Renny Ruli Surya.

Dalam sambutannya Komandan Lanud Dumatubun Letkol Pnb Ruli Surya PS selaku Pembina Yasarini Pengurus Cabang Lanud Dumatubun mengatakan, MPLS akan memberikan kebahagiaan, dan kesenangan kepada anak-anak PAUD Angkasa Lanud Dumatubun, sehingga anak-anak akan merasa betah bermain dan belajar disini.

“Anak-anak PAUD Angkasa diharapkan dapat menyesuaikan diri dengan lingkungan dan dapat bermain dan belajar dengan baik, gunakan sarana dan prasarana yang tersedia di Sekolah Angkasa ini, selalu belajar berorganisasi, kemandirian dan melatih wawasan serta mampu menciptakan suasana yang penuh kekeluargaan. Demikian juga para guru agar lebih semangat lagi dalam memotivasi anak didiknya. Insyaallah kedepan saya akan berupaya untuk memajukan sekolah PAUD Angkasa Lanud Dumatubun ini, agar proses belajar dan mengajar berjalan dengan aman, lancar dan dan sukses,” katanya. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!