1. Beranda
  2. Pemerintahan

Menteri ESDM Tiba di Ambon

Oleh ,

AMBON, MalukuTerkini.com - Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM), Bahlil Lahadalia tiba di Bandara Pattimura, Ambon, Senin (7/10/2024).

Penjabat Gubernur Maluku, Sadali Ie menyambut kedatangan Bahlil Lahadalia dan rombongan, di Bandara Pattimura.

Turur menjemput diantaranya Rektor Universitas Pattimura, Fredy Leiwakabessy dan Kepala Dinas ESDM Provinsi Maluku Abdul Haris.

Bahlil tiba dengan menggunakan pesawat khusus, disambut hangat tarian Lenso dan pengalungan kain tenun Tanimbar.

Bahlil yang juga Ketua Umum Partai Golkar ini dijadwalkan akan menghadiri pertemuan tahunan Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri (PTN) se-Kawasan Timur Indonesia (KTI) dan meletakkan batu pertama pembangunan Gedung Sport Center di area Kampus Unpatti. (MT-04)

Berita Lainnya