Lanud Pattimura Ubah Lahan Kosong Jadi Produktif

AMBON - Personel Pangkalan TNI Angkatan Udara (Lanud) Pattimura berupaya untuk terus berinovasi dalam mencegah dampak pandemi Covid-19.
Tidak kurang dari 6.000 meter persegi lahan kosong di kawasan Lanud Pattimura diubah menjadi lahan produktif untuk menghasilkan tanaman yang cepat panen dan dapat di konsumsi, Rabu (29/4/2020).
Kepala Penerangan Lanud Pattimura, Lettu Sus Aradichi Prihandana kepada malukuterkini.co, Rabu (29/4/2020) menjelaskan pembukaan lahan kosong yang diinisiasi oleh Komandan Lanud Pattimura Kolonel Pnb Sapuanini dilaksanakan oleh personel Lanud Pattimura dan bekerja sama dengan petani lokal.
“Lahan seluas 6.000 meter persegi ini selanjutnya ditanami dengan tanaman palawija, seperti: singkong, jagung, dan sayuran,” jelasnya. (MT-04)
Komentar