Sekilas Info

Pasca Ditemukan Akibat Terjatuh dari Tebing, Jenazah Warga Allang Diotopsi

AMBON, MalukuTerkini.com –  Jenazah warga Negeri Allang, Kecamatan Leihitu Barat, Kabupaten Maluku Tengah (Malteng), Ferni Patty (23) yang ditemukan dalam kondisi meninggal dunia akibat diduga jatuh dari tebing karang yang berada di pesisir laut tersebut diotopsi oleh tim dokter Rumah Sakit Bhayangkara – Ambon, Rabu (2/8/2023).

Korban hilang sejak Sabtu (29/7/2023) lalu dan akhirnya ditemukan dalam kondisi tak bernyawa, Rabu (2/8/2023).

Kasi Humas Polresta Pulau Ambon dan Pulau-pulau Lease, Ipda Janete Stepahanie Luhukay, di Ambon, Rabu (2/8/2023) menjelaskan, setelah dievakuasi jenazah yang ditemukan terapung dalam kondisi tak bernyawa langsung di bawah ke Rumah Sakit Bhayangkara Ambon

"Hasil pemeriksaan luar yang dilakukan dokter dan disaksikan keluarga korban untuk memastikan identitas jenazah yang ditemukan," jelasnya. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!