Sekilas Info

Pangdam Pattimura Temui Ketua PT Ambon

AMBON, MalukuTerkini.com - Pangdam XVI/Pattimura Mayjen TNI Syafrial didampingi beberapa pejabat utama Kodam Pattimura menemui Ketua Pengadilan Tinggi (PT) Ambon, H Ade Komarudin di Kantor PT Ambon, Senin (28/8/2023).

Dalam kunjungannya, Pangdam beserta rombongan diterima langsung oleh Ketua PT Ambon bersama para Hakim Tinggi serta beberapa pejabat.

Dalam pertemuan itu, Pangdam mengaku kedatangannya untuk mempererat silaturahmi antar instansi, sekaligus memperkenalkan diri sebagai pejabat baru.

Selain itu, Pangdam berharap untuk saling memberi dukungan dan kerjasama dalam membangun Maluku sehingga tetap kondusif, aman, damai dan sejahtera.

“Sebagai pejabat baru, saya mohon dukungan dan bimbingan. Tentunya dengan visi misi yang sama, kita akan terus saling bersinergi dalam membangun Maluku,” ungkap Alumni Akademi Militer (Akmil) 1990 ini.

Pangdam mengatakan dalam membangun Maluku dibutuhkan sinergi dan dukungan dari berbagai pihak, termasuk dari jajaran PT Ambon.

“Silaturahmi ini merupakan langkah awal untuk membangun komunikasi yang baik, sehingga terjalin sinergitas yang kuat,” kata mantan Kepala Staf Komando Cadangan Strategis Angkatan Darat (Kaskostrad) ini. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!