Sekilas Info

Danlanud Dumatubun Gelar Open House Lebaran

LANGGUR, MalukuTerkini.com – Seusia Salat Idul Fitri, Komandan Pangkalan TNI Angkatan Udara (Lanud) Dominicus Dumatubun Letkol Pas M Junaidi menggelar Open House dan Halalbihalal Hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024 M.

Open House dan Halalbihalal tersebut dipusatkan di rumah dinas Danlanud, Langgur, Kabupaten Maluku Tenggara (Malra), Rabu (10/4/2024).

Acara Open House diadakan merupakan wujud rasa syukur dan merupakan hari kemenangan yang telah satu bulan penuh melaksanakan bulan suci ramadhan.

Acara Open House dihadiri oleh para Kadis dan anggota beserta keluarga yang tidak melaksanakan mudik lebaran serta masyarakat sekitar di Bumi Larvul Ngabal Kabupaten Malra

Open House tersebut berlangsung dengan sederhana, namun maknanya sangat terlihat dengan keakraban yang sangat harmonis antara para anggota dan atasan serta para keluarga besar Lanud Dumatubun sambil menikmati aneka kue dan makanan.

Danlanud Dumatubun bersama Forkompinda KabupatenMalra dan Kota Tual juga menyempatkan diri bersilaturahmi ke kediaman Penjabat Bupati Malra Jasmono dan Penjabat Wali Kota Tual Ahmad Yani Renuat untuk bersilaturahmi dan saling bermaaf-maafan. (MT-04)

Penulis:

Baca Juga

error: Content is protected !!